Уралинфотек принял участие в региональной конференции МСОТ

Уралинфотек принял участие в региональной конференции МСОТ для стран Евразийского региона.

7-9 февраля 2007 года в Москве состоялась региональная конференция МСОТ (Международный союз общественного транспорта) для стран Евразийского региона в содружестве с ГУП «Мосгортранс», ГУП «Московский метрополитен» и Международной Ассоциацией предприятий городского электротранспорта «Современные системы сбора проездной платы и контроля проезда на городском общественном транспорте».

С приветственным словом к участникам конференции обратились Ганс Рат (Генеральный секретарь МСОТ), Д.В. Гаев (Вице-президент МСОТ, начальник ГУП «Московский метрополитен»), П.В. Иванов(Генеральный директор ГУП «Мосгортранс»), Ю.Н. Горлин (Президент Международной Ассоциации предприятий городского электротранспорта).

В работе конференции приняли участие более 150 человек из транспортных предприятий России, стран СНГ, Европейских стран. С докладами выступили руководители предприятий, внедряющих автоматизированные системы безналичной оплаты проезда, руководители транспортных НИИ и Центров по изучению проблем транспорта и связи, Уралинфотек на конференции МСОТпредставители банков.

В секции «Опыт практической реализации автоматизированных систем оплаты проезда» выступили представители Мосгортранса, Московского метрополитена, Мострансавто, компании общественного транспорта г.Познани (Польша) и ООО «Уралинфотек».

 

Работа конференции и общение профессионалов прошли оживленно и конструктивно. Об этом заявил в заключительном слове Ганс Рат.