Транспортная карта теперь в Копейске

Транспортная карта теперь в Копейске. У жителей Копейска появилась возможность безналичной оплаты проезда в пассажирском транспорте, следующем в областной центр.

У жителей Копейска появилась возможность безналичной оплаты проезда в пассажирском транспорте, следующем в областной центр.

С 1 июня 2008 года в автобусах челябинских автотранспортных предприятий принимаются к оплате Транспортные, Транспортно-банковские, Социальные карты на следующих пригородных маршрутах:
№ 123 Копейск — ЮУрГУ,
№ 124 Копейск — Синегорье,
№ 129 Синегорье — п.Железнодорожный,
№ 176 Копейск — Мебельная фабрика.

На маршрутах установлены такие же тарифы как на городских автобусных маршрутах в Челябинске: от 12 до 10 рублей в зависимости от суммы средств на карте после пополнения.

Для удобства жителей, регулярно совершающих поездки в Челябинск, открыты дополнительно 5 пунктов продажи и пополнения Транспортных карт в городе Копейске:

— салон связи DIXIS, г. Копейск, ул. Сутягина, 6, 9.00 — 21.00

— салон связи DIXIS, г. Копейск, ул. Победы, 17, 9.00 — 20.00

— салон связи Simфония, г. Копейск, ул. Победы, 18, 9.00 — 21.00

— салон связи Simфония, г. Копейск, ул. Победы, 32, 9.00 — 21.00

— салон связи Телефон.Ру, г. Копейск, ул. Победы, 11а, 9.00 — 21.00

Теперь жители Копейска смогут оплачивать проезд без мелочи и сдачи, значительно дешевле добраться до Челябинска и с такой же скидкой ездить во всем пассажирском транспорте Челябинска.

В случае утери Транспортной карты, ее можно заблокировать и сохранить средства, оставшиеся на карте.

Преимущества новой системы оплаты проезда уже оценили более 95 тысяч челябинцев, регулярно пользующиеся пластиковыми картами.