Транспортная платежная система
Личный кабинет История поездок по банковской карте

Электронный проездной в Златоусте

Электронный проездной в Златоусте

В Златоусте отказались от использования бумажных проездных документов в пользу электронного проездного, позволяющего учесть и проанализировать транспортную подвижность каждого пассажира. 

Электронный проездной - это микропроцессорная карта с возможностью записывать на неё проездной на выбранный вид транспорта (трамвай или автобус) и сроком действия один, два или три календарных месяца. 
Электронный проездной - это быстро!
Для оплаты проезда достаточно приложить карту на 2-3 секунды к терминалу кондуктора - и проезд оплачен.
Электронный проездной - это выгодно!
В течение срока действия Электронного проездного, количество поездок не ограничено.
Электронный проездной - это удобно!
Оплата проезда по карте избавит Вас от неудобства поиска наличных денег в движущемся транспорте.
Электронный проездной - это безопасно!
Не нужно передавать наличные и получать сдачу. В случае утери Электронного проездного он может быть восстановлен по тарифу на восстановление. 

Электронный проездной Челябинская областьСтоимость месячного электронного проездного на трамвай или автобус составляет 700 рублей, совмещенного трамвай-автобус 1400 рублей. Количество поездок в течение оплаченного периода не ограничено.

Продлить срок действия проездного на очередной календарный месяц можно заранее в Пунктах пополнения и продаж. Продление проездного на текущий месяц возможно с 20-го числа предыдущего месяца и до 5-го числа текущего. Изменить тип транспорта возможно только после окончания действия текущего проездного.
Для продления Электронного проездного или изменения вида транспорта необходимо обратиться в Пункт пополнения и продаж из списка, приведенного ниже. Для обеспечения постоянной работы Электронного поездного необходимо его свое­временно продлевать согласно описанного выше порядка. 

Для оплаты проезда достаточно приложить карту к терминалу кондуктора. С помощью транс­портного терминала кондуктор зафиксирует проезд по карте. Оплата про­езда по карте производится только за 1 человека (что исключает возможность многократного считывания). В случае неработоспособности системы, по какой-либо причине, пассажир оплачивает проезд на общих основаниях.

Узнать дату окончания действия проездного можно у кондуктора и в Пунктах по­полнения и продаж. Информация о сроке действия проездного есть также в чеке терминала пополнения.
Пункты пополнения и продаж

Название
Адрес
Часы работы
Диспетчерская «Булат»
г.Златоуст, ул.Карла Маркса, д.2
с 08:00 до18:30; обед с 12:30 до 13:00, без выходных
Диспетчерская «Красная горка»
г.Златоуст, пр-кт Гагарина, ост. "Пос. Красная горка"
с 08:00 до18:30; обед с 12:30 до 13:00, без выходных

Сеть пунктов постоянно расширяется. Узнавайте актуальную информацию на сайте системы в сети Интернет: www.trcard.ru.

Случаи утраты и поломки карты
В случае утраты или поломки карты необходимо обратиться в один из Центров обслу­живания пользователей по адресам: г. Златоуст, ул. Карла Маркса, д. 2, Диспетчерская «Булат» с 08:00 до18:30; обед с 12:30 до 13:00 или пр. Гагарина, ост. «пос. Красная горка», Диспетчерская «Красная горка» с 08:00 до18:30; обед с 12:30 до 13:00.
В Центре обслуживания Вам смогут восстановить карту с аналогичным сроком действия, при условии оплаты тарифа за восстановление.
Гарантийный срок Электронного проездного с момента подключения сос­тавляет 6 месяцев. Документ, подтверждающий приобретение карты (чек терминала пополнения), необходимо сохранять на протяжении всего периода пользования картой. Для обеспечения бесперебойной работы своей карты обращайтесь с ней бережно, помните, что карту нельзя :
- сгибать, переламывать, иным способом изменять её целостность и форму, включая все способы воздействия, приводящие к повышенному физическому износу карты;
- подвергать действию экстремально низких и/или высоких температур, термической и химической обработке, воздействию электромагнитных полей и электрических разрядов, не связанных с технологией распространения и обслуживания карты;
- наносить на карту металлизированные покрытия, помещать карту в чехлы или другие приспособления, содержащие металлизирован-ные материалы и не позволяющие обеспечить взаимодействие карты и терминалов при ее обслуживании;
- изменять дизайн и внешний вид карты;
- приобретать, пополнять карту у юридических и/или физических лиц, кроме официально зарегистрированных Пунктов пополнения и продаж;
- использовать карту не по её прямому назначению, включая несанкционированное считывание, копирование и модификацию информации, содержащейся на карте, делать её копии и дубликаты;
- мыть, стирать или мочить карту.

По всем вопросам обращайтесь в Центры обслуживания: г. Златоуст, ул. Карла Маркса, д. 2, Диспетчерская «Булат» с 08:00 до18:30; обед с 12:30 до 13:00 или пр. Гагарина, ост. «пос. Красная горка», Диспетчерская «Красная горка» с 08:00 до18:30; обед с 12:30 до 13:00. 

Телефоны: 8 (3513) 67-33-16, 65-07-62

Архив новостей

 
 
 
 
 
 
г. Москва, т/ф +7 (495) 662-73-75
г. Челябинск, т/ф +7 (351) 261-47-15
info@trcard.ru
www.trcard.ru www.uitech.ru www.uitek.ru